четверг, 2 июня 2011 г.

Бородавки

     В аптеке есть средства по выведению бородавок. Но вот в народной медицине тоже существуют такие средства и довольно действенные. Даже изолента способна вам помочь в этом вопросе.
     Итак, отрезаем кусочек изоляционной ленты немного большего размера. чем бородавка, и заклеиваем ее. Не трогаем изоленту дней шесть. Затем снимаем и удаляем слой отмершей кожи, используя для этого пемзу или, например, пилку для ногтей. Оставляем на всю ночь кожу дышать, а утром опять заклеиваем изолентой. Эту процедуру надо выполнять до тех пор, пока бородавка не будет выведена полностью. При использовании этого метода наш организм сам справляется с нашествием, поэтому не требуется никаких тестов и анализов на переносимость препаратов. Просто таким образом создается раздражающий эффект и организм принимает все меры для устранения. Вот так. И не надо идти ко врачу. Конечно, данный метод избавления от бородавки более долгий, но он не требует затрат, согласитесь, плюс еще и в том, что организм сам справляется с нашествием вируса.
     Будьте здоровы!

1 комментарий:

  1. У меня вот такой способ:
    берём мякоть хлеба,смачиваем слюной(можно пожевать),прикладываем к бородавки и ждём пока масса высохнет.Повторить 2-3 раза(раз в день)

    ОтветитьУдалить