четверг, 7 апреля 2011 г.

Импотенция (статья 1)

     Эрекция это финишный момент сложной цепочки событий, происходящих в организме мужчины. мозг посылает сигналы половым органам, которые способствуют расширению кровеносных сосудов, обеспечивая прилив крови. Одновременно с этим происходит сужение сосудов, по которым происходит отток крови из пениса. Такова физиология эректильной функции. Соответственно, неспособность достигать такого состояния или сохранять эрекцию какое-то время называется эректильной дисфункцией или в обиходе импотенцией.
     Что же делать при нарушении? Бежать за виагрой? Идти к врачу? Стоп. Сохраняйте спокойствие. Пока врач будет выяснять причины появления дисфункции, вы тоже можете кое-что сделать. Попробуйте сами определить направление проблемы. Дело в том, что у здоровых мужчин эрекция возникает во время ночного сна. Проверить есть ли у вас ночью эрекция просто. Возьмите полоску бумажной салфетки, плотно оберните вокруг полового члена и закрепите (можно склеить). Если ночью у вас была эрекция, то утром салфетка будет разорвана. Как видите все просто.
     А теперь определяем по результату:
если ночью была эрекция, то нарушение эректильной дисфункции связано с вашим психологическим состоянием;
Если эрекции ночью не было, то это, возможно, связано с внутренними процессами вашего организма.
     Итак, если вы немного определились и врач подтверждает ваши прогнозы, то можно приступать и к устранению недуга. Врач определит способ лечения, а в следующих статьях вы сможете узнать как помочь себе дополнительно ускорить устранение нарушения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий