среда, 4 мая 2011 г.

Импотенция (статья 2)

     Если прочитав первую статью, вы определили, что ночью у вас бывает эрекция, то соответственно, делаем вывод, что с "физикой" организма полный порядок. Расстроилась ваша нервная система. Что делать? 
Посмотрите свой распорядок дня.
     Это первое и основное из того что вы должны сделать. Нельзя все свое время отдавать заботам. Не важно каким: как больше заработать, как быть с любимой, как быть с ребенком и т.д. и т.п. Вы должны (!) уметь отвлекаться от забот. Если рутина вас поглощает, стряхните ее с себя и расслабьтесь. Помните, что вы не железный и вам нужен отдых на эмоциональном уровне.
     А теперь займитесь физической культурой. Запишитесь в бассейн, например. Ведь водные процедуры+физические нагрузки= эмоциональной разгрузке. Хорошая формула!  В любом случае, какими бы вы физическими нагрузками не занялись, полностью всеми мыслями и телом включайтесь в них и ни о чем больше не думайте.
      Пойдут на пользу и занятия восточной философией, в которой явно просматривается мысль о том, что не надо беспокоиться о том, чего исправить нельзя, а если исправить можно, то и беспокоиться не о чем.
     Возможно, нужны консультации психолога.

     В любом случае не пускайте все на самотек по принципу "все само наладится". Раз уже ваш образ жизни довел вас до такого состояния, то лучше его изменить.

     Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий